Piala Sudirman

Klasemen Piala Sudirman 2016

Prediksi-Bola | Klasemen Piala Sudirman 2016, Piala Sudirman sudah masuk Babak Semi final. Kompetisi leg pertama babak semi final itu bakal dilangsungkan pada Januari 2016.
Kompetisi yang diawali Dari tanggal 10 November 2015 tempo hari itu sudah meraih babak semi final. Leg pertama kompetisi semi final itu bakal dilanjutkan pada Tanggal 9 Januari 2016 pada Mitra Kukar vs Arema Cronus, serta Tanggal 10 Januari 2016 pada Pusamania Borneo vs Semen Padang.

piala sudirman

Arema Cronus adalah Juara Group A sesudah menaklukkan Sriwijaya FC, Persija Jakarta, Persipasi Bandung Raya, serta Gresik United. Pada babak 8 besar Arema Cronus sukses ada pada peringkat pertama sesudah menaklukkan Persipura, Surabaya United, serta Pusamania Borneo. Pada Babak semi final nanti Arema Cronus bakal berlaga melawan Mitra Kukar.

Sedangkan Mitra Kukar adalah Juara ketiga dari Group B. Mitra Kukar sukses mendarat di peringkat ke 3 sesudah berkompetisi dengan Perispura Jayapura, Bali United, PSM Makassar, serta Semen Padang pada Group B tempo hari. Pada babak 8 besar, Mitra Kukar sukses menaklukkan Persija Jakarta, serta PS TNI, tetapi kalah dari Semen Padang serta sukses mencapat peringkat ke 2. Pada kompetisi semi final nanti Mitra Kukar bakal dipertemukan dengan Arema Cronus.

Pusamania Borneo berkompetisi dengan PS TNI, Surabaya United, Persib Bandung, serta Persela Lamongan pada Group C. Pusamania Borneo sukses mencapai peringkat ke 3 pada babak group sesudah berkompetisi ketat. Pada babak 8 besar, Pusamania Borneo sukses menempati peringkat ke 2, sesudah sukses menaklukkan Surabaya United, Persipura. Pada babak semi final kelak Pusamania Borneo bakal bersua dengan Semen Padang.

Sedang Semen Padang adalah Runner Up Group C sesudah berkompetisi dengan Persipura, Mitra Kukar, PSM Makassar, serta Bali United. Pada babak 8 besar tempo hari, Semen Padang sukses menempati peringkat pertama sesudah menaklukkan PS TNI, Mitra Kukar, serta Persija.

Klasemen Dari Babak Grup – Babak Semifinal Piala Sudirman 2015/2016 :

Babak Grup :

piala sudirman

Babak 8 Besar :

piala sudirman.

piala sudirman..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *